Menús para celíacos en la clase SUPRA de ALSA
Sabemos que una de las cosas que más os gustan de la clase SUPRA+ es la posibilidad de viajar con conexión Wifi. Pero no podemos negar, que el catering es otro aspecto de los que se echan de menos. Sobre todo cuándo ruge la marabunta de los jugos gástricos. Nos encantan todas las fotografías que recibimos a través de twitter y las guardamos todas. Hoy queremos rescatar las que nos enviaron en su día @sandrazaraban y @rollito88, que quisieron compartir con nosotros sus desayunos y meriendas.
En España hay alrededor de 40.000 personas que son celíacas, según datos de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE). Con el objetivo de que este colectivo pueda también disfrutar del piscolabis que ofrecemos gratuitamente a bordo de los autobuses SUPRA, hemos seleccionado una amplia gama de productos sin gluten certificados. Entre ellos se encuentran sándwich, bollería, aperitivos, postres y una amplia selección de bebidas aptas para el consumo de personas con intolerancia al gluten. Desde el 7 de febrero ya puedes solicitarlos si viajas con nosotros.
¡Esperamos que os guste la iniciativa!
Imagen | lidl.es
Debido a la asiuidad con que viajan pasajeros musulmanes lo siguiente podrían ser menús vegetarianos sin derivados del cerdo!!!
¡¡Me encanta la iniciativa!! Ojalá muchas empresas tomen ejemplo 🙂 Enhorabuena!
Yo ya he probado en varias ocasiones el menú sin gluten y está muy bien. A los celiacos nos hace mucha ilusión que por fin se vaya conociendo nuestra enfermedad y se nos den facilidades